注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳之西 国境之南

我,只是比你爱我多一点点。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于长沙,现居北京。O型,太阳狮子,月亮巨蟹,非典型80后,喜好:享受、煽情、扯淡、浪费生命,拍照、看电影、舞蹈、架子鼓、偶尔旅行。业余爱做白日梦,谈情说爱。

网易考拉推荐

Hi,好久不见!  

2010-11-17 13:37:58|  分类: 坚挺生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Hi,好久不见! - Tammy Z. - 太阳之西 国境之南

 四个月后,此地再次启封!尘埃散落,一片清新。
为自己嘉许,灿烂而明媚,各种娇娆绽放,畅快得让生活都羡慕嫉妒恨。是醒觉的力量,让我获得了平静和智慧。
继续各种诉说,继续各种独白,继续各种美丽的人生。只是,这里没有传说。
因爱而生,活于当下。
Hi,好久不见,我很好,你们都还好吗!

  评论这张
 
阅读(5887)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017