注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳之西 国境之南

我,只是比你爱我多一点点。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于长沙,现居北京。O型,太阳狮子,月亮巨蟹,非典型80后,喜好:享受、煽情、扯淡、浪费生命,拍照、看电影、舞蹈、架子鼓、偶尔旅行。业余爱做白日梦,谈情说爱。

网易考拉推荐

爱到天荒地老,各自情人成堆。  

2009-02-18 22:42:00|  分类: 情故情涩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【悦已】杂志四月刊

 

狮子座的无奈:

作为森林之王,狮子很在意气派是否华丽,场面是否隆重,就像面子是一定要讲的,他们一般来说,都是很受人尊重的。当狮子无奈,如果你能发现,那一定是一番很受伤的场景,他们不会在众人面前显示出一丝痛苦,就算是强颜欢笑也要努力表现,这大概就是狮子的无奈,因为装出一副骄傲的样子,得不到一点安慰,无可奈何的时候也只能独自舔伤,还好,他们的恢复很快,会朝着好的方向前进,然后自信的把无奈都抛的远远的。

 

所以,我一直都在骄傲地微笑。

哪怕想象着即使爱到天荒地老,其实各自情人无奈已成堆。

就像西红柿炒蕃茄,是拿错了鸡蛋,而不是我不认识蕃茄。

 

Where is my Mr.Right?

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(377)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017