注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳之西 国境之南

我,只是比你爱我多一点点。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于长沙,现居北京。O型,太阳狮子,月亮巨蟹,非典型80后,喜好:享受、煽情、扯淡、浪费生命,拍照、看电影、舞蹈、架子鼓、偶尔旅行。业余爱做白日梦,谈情说爱。

网易考拉推荐

单反相机就是爱情?  

2009-03-14 12:40:00|  分类: 情故情涩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

机身:NIKOND80;镜头:AF-S 18-70mm 1:3.5-4.5G

 

我从来就不是个低调的人,所以拿到相机后的首个重要事情,就是在博客里使劲显摆一下。

这是至目前,我收到的最贵的礼物(人品有限)。男人说这也是他送女人最贵的礼物。讲到这,我必须要承认自己硕大的虚荣心,以及某种精神程度上的满足感。

 

我浅薄的价值观告诉我:一个人愿意为你花钱(而不是有钱)是衡量爱情的标准之一。所以,即使我是一个不折不扣的浪漫主义战士,也不妨碍我使劲往俗人堆里扎。就像我不相信戒指的恒久比过影像的记忆。从这个角度看,我的确是个没大脑的实用主义。其实,这又何尝不是为将来的回忆给自己找些甜头和意想呢。

 

我总在爱情里徘徊,有时候的确是赏心悦目的春天,但又深知不可奢望四季如春。

所幸,操起个业余爱好,把生活过得足斤足两吧!

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017