注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳之西 国境之南

我,只是比你爱我多一点点。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于长沙,现居北京。O型,太阳狮子,月亮巨蟹,非典型80后,喜好:享受、煽情、扯淡、浪费生命,拍照、看电影、舞蹈、架子鼓、偶尔旅行。业余爱做白日梦,谈情说爱。

网易考拉推荐

剩女的不着调与有点悬  

2009-03-14 21:35:00|  分类: 坚挺生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱布围巾,爱浓郁

 

拿单反整LOMO玩,大概只有我这种不着调的吧!更离普的是,不着调地拥有了新相机后还唠叨人家买贵了;我暗自责伤自己的不着调,拿着它不着调地拍,不着调的文字又恢复了力量。

 

老马哥在MSN跟我说,他最近在准备搞个交友网站,理由是发现当下的剩女比剩男多很多。我为这个理由反问他:你是说让走俏的男人上更多的交友网站搞精神外遇么?

 

当剩女这个不着调的词被媒体铺张后,男人们偷着乐,女人们急上火。那些所谓“未来男人比例远超女人,男人讨不到老婆”的数据言论变得非常软趴,也只能当成安慰来听了。

 

那么,我就不明白了,多大的女人就成了剩女呢?25岁还未嫁?30岁还是处女?35岁还是单身贵族?我想,我大概也早被某些眼神定义在这个范畴里了吧。哪怕是自己灰常不屑这种GP理论,但还是会迫于现实跟人家信誓旦旦地宣称要剩女上市。

 

剩了就剩了吧,如果这生连牛粪都找不着一块,那也只好怪自己平常牛肉吃多了吧。我始终相信佐西同学那种婚姻命运,它一定会来,而且是那样恰如其粪。

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017