注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳之西 国境之南

我,只是比你爱我多一点点。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于长沙,现居北京。O型,太阳狮子,月亮巨蟹,非典型80后,喜好:享受、煽情、扯淡、浪费生命,拍照、看电影、舞蹈、架子鼓、偶尔旅行。业余爱做白日梦,谈情说爱。

网易考拉推荐

东邪西毒里的爱情哲学  

2009-03-29 00:50:00|  分类: 娱乐评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    重新修剪过的终极版《东邪西毒》,色彩变得相当浓墨,还加了大提琴配乐……等等这些变化并不是我观影后要说的感叹。现在在我脑里一直翻转的是:浅薄一点讲,人的一生都逃不过“情”字,所谓武侠高手,其实都是世间痴男怨女,借着武侠与绝无仅有的阵容,传递的是王家卫感情哲学一个时期的浓缩,而今我看明白了:

 

1)女人在男人的情感世界里,其实只是要一个答案:你最爱的那个人,是我。

2)男人喝多了说的话,一定不能信以为真,不然你会付上一辈子的痛苦。

3)老公对爱上另一个男人的老婆,到死也总是念念不忘的,其实他根本就是想一死了知。

4)越简单的人,越容易得到幸福,比如洪七。

5)爱情,是一个替身又一个替身,其实他爱的还是当初那一个。

6)在爱情里,你以为你赢了,其实早输了。

7)人世间所有的烦恼与纠结,都在于你的记忆太好了。

   

   还是向我喜爱的大师致敬,连同15年前那部《重庆森林》。

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017