注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳之西 国境之南

我,只是比你爱我多一点点。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于长沙,现居北京。O型,太阳狮子,月亮巨蟹,非典型80后,喜好:享受、煽情、扯淡、浪费生命,拍照、看电影、舞蹈、架子鼓、偶尔旅行。业余爱做白日梦,谈情说爱。

网易考拉推荐

攀不上的岩,离不开的别。  

2009-06-19 12:25:00|  分类: 坚挺生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日坛攀岩

地铁撒欢

 

北京近日的天气已经不能用糟糕二字简单形容了。先是一日中午时分突变深夜,电闪雷鸣,叹为观发紫;又后是暴雨连连不断;接着就是闷湿,昨天持续性一天像烟熏的天空,让我眼睛睁着都疼。到现在,还是灰朦朦一片,好是不爽。

 

在这样不佳的天气里,得了一个傍晚的时间去日坛体验攀岩,很是难得。最近如此健康活跃的生活,让我感受到炫妙而无比快乐。以至于楼下22岁的SPA师夸赞我真看不出奔30了,我只当听着吧。

 

这是第一次攀岩,好奇多过运动。我要坚持说我在那爬了两个小时,这话是没人信的。初学的我用了好多手臂的力气,倒至我爬了两次就再也使不上劲了,最终只爬到1/3处,那我也欣欣然了。攀岩是这样的,刚开始都很想去征服,于是一步一步学,终于有一天爬到顶处,感觉真爽。然后就是还想试,觉得每一次征服都有别样的欢悦。试了几次以后,双手都发累了,爬不动了。 看着壁上这些高手,都是蹭蹭蹭蹭就上了顶处,我只有坐着观望的份。所以,基本上我坐了一个多小时。这里不是说我在偷懒,攀岩真是个运动量很大的体力活儿,试试就知道了。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017