注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳之西 国境之南

我,只是比你爱我多一点点。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于长沙,现居北京。O型,太阳狮子,月亮巨蟹,非典型80后,喜好:享受、煽情、扯淡、浪费生命,拍照、看电影、舞蹈、架子鼓、偶尔旅行。业余爱做白日梦,谈情说爱。

网易考拉推荐

两情相悦的人都修成正果,上帝还有谁信?  

2009-06-24 15:40:00|  分类: 情故情涩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【姐们鲍二的婚礼】

 

每个女人都有一个梦想,期盼有一天一个男人走到自己面前,是那么心甘情愿而迫不急待地告诉自己:“我已经计划好我们两个人的未来,我要给你一个你想要的家,在未来的人生中一直牵着你的手,做你依靠的肩膀并为你挡风遮雨,我希望我们谁也不掉队,能一路旅完人生的行。”

梦想就是这样,听上去心跳,却遥不可及。实现它完全靠运气。

 

可是实现不了,总不能不活了。所以如果遇到一个男人此时愿意娶自己的,不管经历多少矛盾多少次分手,终归他愿意娶你,我们会被他这一刻的勇气感动,安慰自己付出的青春至少有了个交待。

大多数的我们,一定会遇到这样一个男人,让我们笑中带泪,却分不清是笑多还是泪多,但我们不再会去计较。我们早就变得对爱情是如此挑剔,却对婚姻能完全凑合。

想想也是啊,我们都经历了那么多爱情的折腾,才明白婚姻就是不折腾。

想想也是啊,如果那么多两情相悦的人都修成了正果,上帝还有谁信呢?

 

可是现在,即然已经有那么多两情不相悦的人结成夫妻一起打架,上帝是不是亮个绿灯开个小灶,让我两情相悦后能修成正果呢?

 

  评论这张
 
阅读(356)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017