注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳之西 国境之南

我,只是比你爱我多一点点。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于长沙,现居北京。O型,太阳狮子,月亮巨蟹,非典型80后,喜好:享受、煽情、扯淡、浪费生命,拍照、看电影、舞蹈、架子鼓、偶尔旅行。业余爱做白日梦,谈情说爱。

网易考拉推荐

一个人的旅行(一)——抵达丽江  

2009-07-21 00:13:00|  分类: 走在路上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这本书躺在我的书柜已经几年了,到今日才真正用上。

虽然从昆明到丽江只需45分钟,但由于天气原因,飞机等了至少一个小时才起来。

下午五点多才终于到达古镇【青庐客栈】,一间奢侈的复式隔楼归我独自享用

摇椅,是每家客栈都必不可少的装备。

注:旁边的【桃花源客栈】是哥们管属的,因为房满了我才被安排到隔壁联谊的。

小胖和小梦两人是这的大管家,对待房客们超级热情和周到!

七八月果然是丽江的雨季,刚落停就雷雨袭来

 

从昨天下午五点半得到假期,然后在两个小时决定并买好飞往丽江的机票,接着今天一早七点半的飞机,一直折腾到下午五点多落停丽江古镇。迅速而当下,非常我的风格。于是,一个人的旅行就这样真的开始了。

 

这里必须先感谢远在成都的王晴老友,在我这么紧迫的安排下,他仍然没让我操半点心地把我在古镇的住宿安排得奢侈而舒心,让我现在能够极其伸展地躺在复式的大床上行云流水天马行空。多年的交情在这一关键时刻显出了它的牛掰劲,让我很是安慰。

 

接下来几日的行程还未具体安排出来,得看天气和心情而定。会先在古镇熟悉和休整一下,香格里拉一定会去,泸沽湖得看天气了,现在的路相当不好,大理准备放弃了。具体的等明天跟小胖这个当地房东商讨再定。

 

几乎所有人得知我的行程都在跟我提“艳遇”,仿佛我的脸长得就像这两个字一样。这个话题暂时保留,假以十日后,才可以长篇大论一下真实心得。

 

晚安,丽江,我终于来了。

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017