注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳之西 国境之南

我,只是比你爱我多一点点。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于长沙,现居北京。O型,太阳狮子,月亮巨蟹,非典型80后,喜好:享受、煽情、扯淡、浪费生命,拍照、看电影、舞蹈、架子鼓、偶尔旅行。业余爱做白日梦,谈情说爱。

网易考拉推荐

以前我记性很好,现在我忘性很大。  

2009-12-21 23:15:00|  分类: 坚挺生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以前我记性很好,现在我忘性很大。 - Tammy Z. - 太阳之西 国境之南

丘比特的杯具是让我抓住了他射出的箭。

而我的洗具是,抓住的这支箭可以用力地捅入自己的心脏。

 

记性好的时候,有那么多事值得计较,有那么多悲伤和喜悦如此抢眼。如今,却都是忘了。或不曾想起了。忙碌,让我想不起寂寞,也让我想不起美好。

 

终于能够为一部电影从头到尾忙碌着,是机会也是不小的挑战。原本悠哉的日子就这样一个急刹车,消失得无影无踪。接着可爱的老板发话说我这几个月就别想着找爷们了。于是自己都快成爷们了,那么一个说话慢条斯理的姑娘也开始扯着喉咙跟人摆强势,吓走了好些帅锅,我心里那叫一个揪心哇。这种忙碌也致使我,已经是连续快两个月没怎么吃过中饭了,已经都快忘了家里原来只有我一个人。我试图刻意地想从这种麻木的忙碌中找到些支零破碎的情绪用来抒发,结果我总是倒头而睡,连做梦都是空白。

 

有人说,忘性是种境界。其实不是我达到了这种境界,只是忙碌制造的假相。命运总是在带着我参观他给我制造的种种惊喜,如同遗忘,也是他给予的。

 

  评论这张
 
阅读(621)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017