注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳之西 国境之南

我,只是比你爱我多一点点。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于长沙,现居北京。O型,太阳狮子,月亮巨蟹,非典型80后,喜好:享受、煽情、扯淡、浪费生命,拍照、看电影、舞蹈、架子鼓、偶尔旅行。业余爱做白日梦,谈情说爱。

网易考拉推荐

足球宝贝和世界罩杯  

2010-06-13 13:29:58|  分类: 拿起相机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

足球和宝贝 - Tammy Z. - 太阳之西 国境之南足球和宝贝 - Tammy Z. - 太阳之西 国境之南足球和宝贝 - Tammy Z. - 太阳之西 国境之南足球和宝贝 - Tammy Z. - 太阳之西 国境之南

友情客串【足球宝小贝】之喀麦隆

摄制:网易博客

 

不知道从什么时候开始的,足球先生就一直被爷们的大粗腿踢来踢去。好像他这一生的命运就是一个字:滚。

 

可能,开始看他滚的人并不多。但不知道从什么时候开始,全世界人们都开始热衷于围观这一运动,盼四年看四年。由于围观的人爆棚,便只好有组织地进行煽动,还给了他一个动听的名字:世界杯。

 

足球先生一生的骄傲就是能滚进门里去。所以无论英俊不英俊的各种长满毛的大小腿,与其间蹭来蹭去,他都欣然忍受。他不在意看台上有多少激情、谩骂、口水和扔下的易拉罐,反正他就是执着地穿梭在男人们的裤裆下,奔一个前程,滚进门里去,滚出精彩人生来。这么看来,他的一生,足够写成忍辱负重的传奇传记。

 

只到有一天,围观的人们认为只有男人在挥汗总是少了些情趣,于是找了群美艳的姑娘,让她们把滚了一辈子的足球抱在胸前。足球先生哪见过这样的世面呀,他于波涛汹涌间,喘息得差点晕厥。他的人生,就此改变。各种环肥燕瘦,各种波澜壮阔,夹杂着各种是是非非,谁与争峰。这样的日子就一发不可收拾。足球先生也是球,但是他没有沟,所以他迅速地爱上了这些燕尔,这便有了足球宝贝。

 

于是乎,世界,有杯,也有了罩杯。

 

这么一来,足球先生这一生的命运就变成了三个字:滚远点。

 

 

  评论这张
 
阅读(2552)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017